Actualización 26 Agosto 2017

Tipo de Deporte: UFC (Undercards)
Día del Partido: sábado 26 de agosto del 2017
En TarjetarojaOnline transmitimos Fútbol en vivo y Partidos Online, toda la programación de Deportes Total, con canales Streaming todo Gratis.
TarjetarojaOnline Transmitirá Conor McGregor vs Floyd Mayweather Jr en Vivo en online, este sábado 26 de agosto del 2017 por el torneo UFC (Undercards) Conor McGregor vs Floyd Mayweather Jr en Vivo en Vivo

En esta sección de la web, tendremos la lista actualizada de canales latinos que existe alojado en el satélite Amazonas 61w. De acuerdo al marca y modelo de los receptores, unos cuantos canales puede que este activo o no por SKS o IKS, quiere decir, que no todos los canales que existen estarán disponibles en un equipo para su reproducción.

Para bajar esta grilla es recomendable una antena de 60cm offset banda ku. A continuación les dejamos los canales existentes en el satélite Amazonas, tanto activos y no activos en la mayoría de los decodificadores.

 

SÍGUENOS EN: 

Laa Pelea McGregor Vs Mayweather lo pasarán por FOX ACTION #HD y por FOX SPORTS PREMIUM #HD, si tu receptor no habilita estos canales, la mejor solución es adquirir tu cuenta IKS PRIVADO compatible con receptores #CON o #SIN soporte. Pide tu demo por privado +591 78877744 (WhatsApp) Noel Silvestre Cruz
Aquí podrán encontrar toda la información necesaria en cuanto a canales que transmiten la pelea en vivo, así que no se pueden perder de este combate que va a dar mucho que hablar.
www.facebook.com/MiDeco.Tv
www.MiDeco.Com.Bo
+591 78877744 WhatsApp
By Noel Silvestre Cruz
¿Cuales son sus predicciones?
Cartelera preliminar
Yordenis Ugas vs. Thomas Dulorme
Juan Heraldez vs. Jose Miguel Borrego
Kevin Newman vs. Antonio Hernandez
Savannah Marshall vs. Amy Coleman
www.facebook.com/MiDeco.Tv
www.MiDeco.Com.Bo
+591 78877744 WhatsApp
By Noel Silvestre Cruz
Cartelera principal
Conor McGregor vs. Floyd Mayweather
Gervonta Davis vs. Francisco Fonseca
Nathan Cleverly vs. Badou Jack
Andrew Tabiti vs. Steve Cunningham
www.facebook.com/MiDeco.Tv
www.MiDeco.Com.Bo
+591 78877744 WhatsApp
By Noel Silvestre Cruz
A continuación, los canales y países donde podrás ver este increíble evento:
Connor McGregor vs Floyd Mayweather EN VIVO Fox Sports Action Premium
Para Latinoamérica
www.facebook.com/MiDeco.Tv
www.MiDeco.Com.Bo
+591 78877744 WhatsApp
By Noel Silvestre Cruz
Ecuador: Fox Premiun Action
Colombia: Fox Premiun Action
Chile: Fox Premiun Action
Perú: Fox Premiun Action
Panamá. Fox Premiun Action
Bolivia: Fox Premiun Action
Paraguay: Fox Premiun Action
Venezuela: Fox Premiun Action
Argentina: Fox Premiun Action
Uruguay: Fox Premiun Action
España: Canales BeIn Connect y OpenSport, por un precio de 12€.
México: Televisa y TV Azteca retransmitirán gratis. Los usuarios de televisión por cable lo podrán ver en Fox Sports Premium.
www.facebook.com/MiDeco.Tv
www.MiDeco.Com.Bo
+591 78877744 WhatsApp
By Noel Silvestre Cruz
Horarios de la pelea para cada país: Connor McGregor vs Floyd Mayweather:
México: 6:00 pm
Honduras: 5:00 pm
Guatemala: 5:00 pm
El Salvador: 5:00 pm
Nicaragua: 5:00 pm
Ecuador: 6:00 pm
Colombia: 6:00 pm
Perú: 6:00 pm
Panamá: 6:00 pm
Bolivia: 7:00 pm
R. Dominicana: 7:00 pm
Paraguay: 7:00 pm
Puerto Rico: 7:00 pm
Venezuela: 7:00 pm
Argentina: 8:00 pm
Brasil: 8:00 pm
Chile: 8:00 pm
Uruguay: 8:00 pm
España: 3:00 a.m. (Domingo)
Italia: 3:00 a.m. (Domingo)
Rusia: 4:00 a.m. (Domingo)
Francia: 3:00 a.m. (Domingo)
Alemania: 3:00 a.m. (Domingo)
Portugal: 3:00 a.m. (Domingo)
Inglaterra 4:00 a.m. (Domingo)
Holanda: 3:00 a.m. (Domingo)
Japón: 10:00 p.m. (Domingo)
China: 9:00 P.M. (Domingo)
Australia: 11:00 p.m. (Domingo)
Qatar: 4:00 p.m. (Domingo)
www.facebook.com/MiDeco.Tv
www.MiDeco.Com.Bo
+591 78877744 WhatsApp
By Noel Silvestre Cruz
Esperamos disfruten de la transmisión y compartan con sus seres queridos, amigos y familiares.

PASOS PARA ACTUALIZAR TU RECEPTOR DE TELEVISIÓN SATELITAL

  1. Realice un Reset al Equipo
  2. Remueva Los Cables de las antenas y de red
  3. Realice la actualización
  4. Luego de Actualizar Conecte nuevamente todos los cables de las antenas y configure.

PASSOS PARA ATUALIZAR SEU RECEPTOR DE SATELITE TELEVISÃO

  1. Dê um reset no aparelho
  2. Remova os cabos das antenas e de rede
  3. Faça a atualização
  4. Após terminar recoloque todos os cabos e configure.

Recuerda dejar tu comentario sobre este artículo más abajo en los comentarios de facebook.

COMENTARIOS

COMENTARIOS