‪¡Vuelta! ‪Real Madrid C.F. ? FC Barcelona ‬¡No te pierdas el partidazo de hoy! ¡Es gratis!

‪? Supercopa ??‬
‪? Estadio Santiago Bernabéu‬
‪⌚ Le dejamos la hora y canales que lo pasarán

 Argentina: 16 de agosto a las 18:00
Brasil: 16 de agosto a las 19:00
Bolivia: 16 de agosto a las 17:00
Chile: 16 de agosto a las 18:00
Colombia: 16 de agosto a las 16:00
Ecuador: 16 de agosto a las 16:00
Paraguay: 16 de agosto a las 18:00
Perú: 16 de agosto a las 16:00
Venezuela: 16 de agosto a las 16:30
Uruguay: 16 de agosto a las 18:00
Canadá: 16 de agosto a las 16:00
Estados Unidos (Florida): 16 de agosto a las 17:00
México: 16 de agosto a las 16:00
Costa Rica: 16 de agosto a las 15:00
Guatemala: 16 de agosto a las 15:00
Honduras: 16 de agosto a las 15:00
Panama: 16 de agosto a las 16:00
España: 16 de agosto a las 23:00

‪¡Vuelta! ‪Real Madrid C.F. ? FC Barcelona ‬¡No te pierdas el partidazo de hoy! ¡Es gratis!

‪? Supercopa ??‬
‪? Estadio Santiago Bernabéu‬
‪⌚ Le dejamos la hora y canales que lo pasarán

Argentina: 16 de agosto a las 18:00
Brasil: 16 de agosto a las 19:00
Bolivia: 16 de agosto a las 17:00
Chile: 16 de agosto a las 18:00
Colombia: 16 de agosto a las 16:00
Ecuador: 16 de agosto a las 16:00
Paraguay: 16 de agosto a las 18:00
Perú: 16 de agosto a las 16:00
Venezuela: 16 de agosto a las 16:30
Uruguay: 16 de agosto a las 18:00
Canadá: 16 de agosto a las 16:00
Estados Unidos (Florida): 16 de agosto a las 17:00
México: 16 de agosto a las 16:00
Costa Rica: 16 de agosto a las 15:00
Guatemala: 16 de agosto a las 15:00
Honduras: 16 de agosto a las 15:00
Panama: 16 de agosto a las 16:00
España: 16 de agosto a las 23:00


Real Madrid vs. Barcelona en Vivo por: Gratis – 16 6/08/2017 – 16 de Agosto del 2017 – Sks e Iks Gratis

Supercopa España: FC Barcelona vs Real Madrid en Vivo
DirecTv
16:00

Supercopa España: FC Barcelona vs Real Madrid en Vivo
ArenaVision
16:00

Supercopa España: FC Barcelona vs Real Madrid en Vivo
Sancadilla
16:00

Supercopa España: FC Barcelona vs Real Madrid en Vivo
Canal 1
16:00

Supercopa España: FC Barcelona vs Real Madrid en Vivo
Canal 2
16:00

Supercopa España: Real Madrid vs FC Barcelona en Vivo
RedzerTv
16:00

Supercopa España: Real Madrid vs FC Barcelona en Vivo
RivoTv
16:00

Supercopa España: Real Madrid vs FC Barcelona en Vivo
Canal 3
16:00

Supercopa España: Real Madrid vs FC Barcelona en Vivo
Canal 4

16:00

SÍGUENOS EN: 

AZAMERICA S925 CONFIGURAR IKS PRIVADO CS FULL CANALES 100% ESTABLES
Ver Video: https://youtu.be/2Ozo25pR7A0

Quizás te interese ver todas las actualizaciones de todos los modelos de la marca AZAMERICA dando Click en el siguiente Enlace.

PASOS PARA ACTUALIZAR TU RECEPTOR DE TELEVISIÓN SATELITAL

  1. Realice un Reset al Equipo
  2. Remueva Los Cables de las antenas y de red
  3. Realice la actualización
  4. Luego de Actualizar Conecte nuevamente todos los cables de las antenas y configure.

PASSOS PARA ATUALIZAR SEU RECEPTOR DE SATELITE TELEVISÃO

  1. Dê um reset no aparelho
  2. Remova os cabos das antenas e de rede
  3. Faça a atualização
  4. Após terminar recoloque todos os cabos e configure.

Recuerda dejar tu comentario sobre este artículo más abajo en los comentarios de facebook.

AZAMERICA 100% Estable con PATCHs 22w
www.youtube.com/watch?v=_u3gfO5R3k4

Iks Privado Compatible con decodificadores CON o SIN SOPORTE

Ventas: www.MiDeco.Com.Bo +591 78877744 Noel Silvestre Cruz .
………………………………………
www.facebook.com/MiDeco.Tv
Formas de pago: http://mideco.com.bo/formas-de-pago/
………………………………………..
Tenemos llaves para los satélites:
Amazonas (61w) – StarOne (70w) – Arsat 2 (81w)
………………………………………..
Más info y Ventas: www.MiDeco.Com.Bo +591 78877744 Noel Silvestre Cruz .
………………………………………
Cuentas disponibles desde 5 dolares mes.
Paneles revendedores desde 20 créditos.
Super paneles
………………………………………
Ventas: www.MiDeco.Com.Bo +591 78877744 Noel Silvestre Cruz.

iks: 50w, 58w, 61w, 67w, 70w, 81w, 110w, 119w, 129w, 77.2w, iptv: roku, mag 25, smartv, android, tablet, listas m3u, 33000 30000 21000 19000 17000 17600 15000 14000 14001 10800 10801 8000 8001 user pass deskey ikssd.tv ikshd.tv 61sd.tv iks61.tv 50w.tv conax.biz iks70.biz iks81.biz conax.tv iks privado newcschile.sytes.net delsuriks.com ikshd.com

Decos sin soporte sirven para nuestro IKS PAGO
Satélite #Amazonas 61w Latinos Full SD
Demo: www.youtube.com/watch?v=7gA_vhoA9FI

Satélite #Arsat-2 81w Latinos Full HD y SD
Demo: www.youtube.com/watch?v=3PJwLlogflU

Satélite #StarOne 70w Latinos Full HD y SD
Demo: www.youtube.com/watch?v=quy3jdUlu7Y

100% estables las 24 hrs pide tu cuenta #IKS_FULL_HD al Whatsapp +591 78877744 www.MiDeco.Com.Bo – Noel Silvestre Cruz
Solicite su cuenta demo para conocer nuestros servicio.
Venta De Paneles Para Revendedores Y Super-Revendedores tenemos el mejor precios y los mejores canales.
Aceptamos pagos via PayPal, WesternUnion, tigo money y transferencia bancaria
iks: 50w, 58w, 61w sd, 61w hd, 67w, 70w, 110w, 119w, 129w, 77.2w,
iptv: roku, mag 25, smartv, android, tablet, listas m3u
Formas de pago: mideco.com.bo/formas-de-pago

COMENTARIOS

COMENTARIOS