Saltar al contenido

UFC 169: BARAO Vs. FABER por PFC HD

31 enero, 2014

UFC 169: BARAO VS. FABER 2 / ALDO VS. LAMAS DESDE LATINOAMÉRICA

UFC 169 Banner / mmafighting

A solo días del esperado enfrentamiento de entre Renan Barao y Urijah Faber con el cinturón de peso gallo en juego además de la pelea titular por el cinturón de peso pluma entre José Aldo y Ricardo Lamas este día sábado 1 de febrero, Superluchas te trae toda la información de cómo ver este gran evento, para que no te pierdas ninguna de las peleas que forman el cartel de UFC 169.

UFC 169 – Sábado 1 de Febrero

Peleas Estelares

  • Renan Barao vs. Urijah Faber (Por el cinturón de peso gallo)
  • Jose Aldo vs. Ricardo Lamas  (Por el cinturón de peso pluma)
  • Frank Mir vs. Alistair Overeem
  • Ali Bagautinov vs. John Lineker
  • Abel Trujillo vs. Jamie Varner

Peleas Preliminares

  • John Makdessi vs. Alan Patrick
  • Chris Cariaso vs. Danny Martinez
  • Nick Catone vs. Tom Watson
  • Al Iaquinta vs. Kevin Le

Preliminar UFC Fight Pass

  • Andy Enz vs. Clint Hester
  • Rashid Magomedov vs. Tony Martin
  • Neil Magny vs. Gasan Umalatov

CARTELERA ESTELAR

  • EUA – Sólo por PPV – 10pm ET / 7pm PT
  • Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 9pm MEX / 12am ARG / 12am CHI
  • España – PPV en www.ufc.tv y USTREAM – 4am

CARTELERA PRELIMINAR

  • EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 8pm ET / 5pm PT
  • Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 7pm MEX / 10pm ARG
  • España – www.ufc.tv – Gratis en www.ufc.tv – 2am

PRIMERAS PRELIMINARES

  • EUA – UFC Fight Pass – 6:30pm ET / 3:30pm PT
  • Latinoamérica – www.ufcespanol.com – 5:30pm MEX / 8:30pm ARG
  • España – www.ufc.tv – 12:30am

Distribuidores de UFC Network en Latinoamerica:

  • México – Totalplay, Megacable, Gigacable y SKY México.
  • Bolivia – Cotas TV y TuVes (DTH)
  • Chile – TuVes (DTH)
  • Ecuador – Tevecable
  • Paraguay – Tigo y TuVes (DTH)
  • Perú – TuVes (DTH)
  • Rep. Dominicana – Claro y Tricom
  • Venezuela – Inter